miércoles, 13 de julio de 2011

Torta de Queso


Para la masa:
1 1/2 Tazas de Harina de Trigo ROBIN HOOD Todo uso.
1/2 Taza de azúcar
1 Cucharada de vainilla
3/4 de taza de Margarina
2 Yemas de Huevo
1 Huevo entero
Papel parafinado


 Para el relleno:
1 1/2 cucharada de Harina de Trigo Robin Hood Todo Uso
450g. Queso Crema a temperatura ambiente
1 1/4 Tazas de azúcar
1 Cucharada de Vainilla
2 Cucharadas de cáscara de limón rallado
1/4 de cucharadita de polvo de hornear incorporado a la harina
2 Huevos
1 taza de crema de leche
Mermelada y/o Sirop de fresa para la cubierta

Preparación de la masa:
Mezcle la harina, el azúcar, la vainilla, la margarina, las yemas y el huevo hasta unir todos los ingredientes. Refrigere por 30 min. Engrase los bordes de un molde desarmable y fórrelo con papel parafinado. Estire la masa en el fondo del molde. Precaliente el horno a 400°F

Preparación del Relleno:
Bata el queso crema. Incorpore poco a poco el resto de los ingredientes sin dejar de batir.
Vierta en el molde ya preparado. Hornee a 200°F por 45 min. aproximadamente. Deje enfriar antes de desmoldar. Cubra con la mermelada o el Sirop de fresa.

1 comentario: